Hoy, en la final de las semifinales de la Europa League,

Hoy, en la final de las semifinales de la Europa League, la selección croata llegaba a este partido tras derrotar en la prórroga a la selección holandesa dirigida por Koeman. El conjunto de Luis de la Fuente, por su parte, llegaba a este partido tras vencer 2-1 a los italianos. Ambos equipos harán todo lo posible por ganar esta UEFA Nations League y, por lo tanto, tienen asegurado un lugar en la próxima Copa del Mundo en 2026, que se llevará a cabo en el continente americano, Estados Unidos, México y Canadá.

España empezará con un aviso y en el minuto 10 tendrá una gran ocasión, el balón de Fabián finalmente pegará en el poste. La primera mitad fue complicada para ambas selecciones, con el partido dispuesto a terminar con un marcador inicial.

La tónica general del partido fue casi la misma al comienzo de la segunda mitad, hasta que el entrenador de la selección croata hizo un movimiento y decidió reemplazar a Petkovic por Pasalic. Luis de la Fuente iba a hacer lo propio, dando de titular a Yeremy Pino y Morata en el 66' para que jugaran Ansu Fati y Joselu.

Las oportunidades llegarán para ambos equipos, pero no hay peligro. España tendría una oportunidad brillante en el minuto 84 cuando Ansu Fati superó a la defensa croata en la línea de meta.